«Медленные лошади». Первые изображения и первый трейлер нового сериала Apple TV+

Гарри Олдман продолжает шпионскую карьеру в сериале «Медленные лошади». Apple TV+ представил первые изображения трейлер к сериалу

Slow Horses — Official Trailer | Apple TV+

Шпионский триллер основан на романах Мика Херрона «Медленные лошади» и «Мертвые львы». И рассказывается о работе агентов, действующих на «свалке» МИ-5. Возглавляет которую Джексон Лэмб, бывший воин холодной войны, в исполнении Гарри Олдмана.

Отдел «Медленные лошади» — пристанище для опальных шпионов, которые отправлены туда доживать свой профессиональной век, не причиняя никому вреда. Но проблема в том, что когда неудачники оказываются все вместе, они непредсказуемы и вопреки ожиданиям готовы совершать прямо противоположные вещи. Команда «Медленных лошадей» просидит долгими часами и ночами в офисе, одержимая поиском улик и связей, чтобы найти способ вернуться к настоящей работе.

Актерский ансамбль потрясающий:  Кристин Скотт Томас,  Джонатан Прайс, Оливия Кук, Джек Лоуден.
Взялся возродить «Медленных лошадей» Уилл Смит, двукратный обладатель премии «Эмми», сценарист «Вице-президента»,  «Авеню 5» и «Паддингтон-2». Все шесть эпизодов сняты Джеймсом Хоузом («Сквозь снег» и «Воспитанные волками»).

Премьера  состоится 1 апреля 2022 года.

Основываясь на творческой команде и великолепных актерах, это будет одним из самых интересных телешоу 2022 года с большой долей черного юмора и разоблачений грязного шпионского мира.

Источник: collider.com/

Еще про новые сериалы: «Газлит/Gaslit». Все, что известно о новом сериале про Уотергейтский скандал