Перейти к содержимому

Три сосны. Всё, что известно на данный момент

Альфред Молина играет инспектора Армана Гамаша в новом детективном сериале «Три сосны»

https://collider.com/

Хороший детектив всегда в цене. В последние годы этот жанр переживает некоторое возрождение. Успех фильма «Достать ножи» вдохновил режиссеров и шоураннеров на создание новых фильмом и сериалов. В старом затертом до дыр нарративе ищутся новые формы и исследуются характеры персонажей.

В скором времени на экраны выйдет еще один детектив про инспектора Армана Гамаша. Он, канадский Пуаро, созданный писательницей Луизой Пенни. Существуют серия из пока семнадцати книг под названием «Главный инспектор Гамаш». Первый роман вышел в 2005 году, восемнадцатый роман появится в конце 2022 года.

Вот трейлер сериала, полный тайн, преступлений и экстравагантных персонажей деревни.

О чем сериал «Три сосны»

Сериал основан на романе «Натюрморт» из серии «Главный инспектор Гамаш». Это дебютная книга серии, которая получила премию New Blood Dagger, премию Артура Эллиса, премию Дилис, премию Энтони 2007 года и премию Барри. Она была адаптирована как фильм 2013 года с Натаниэлем Паркером в роли Гамаша.

Действие происходит в Квебеке, в деревеньке «Три сосны».

Гамаша вызывают в Три Сосны, чтобы расследовать убийство. Эта деревня кажется идиллической, но повсюду есть секреты. Главный инспектор Арман Гамаш перевернет каждый камень, который встретится ему на пути, чтобы раскрыть убийства. Проблема в том, что это пробуждает его собственных призраков.

Инспектор Арман Гамаш

Благодаря книгам можно, узнать больше о характере Армана Гамаша.

СберМегаМаркет

У Гамаша есть дар — видеть зло там, где оно всем остальным кажется обычным, поэтому ему удается раскрывать дела. Еще его отличает мягкий и сострадательный подход к раскрытию преступлений.

Гамашу за пятьдесят, он счастлив в браке с Рейн Мари. У них двое детей и внук. Глава отдела убийств Гамаш ненавидит насилие, ставит принципы выше политики и придерживается железной этики, из-за которой у него возникают серьезные проблемы с его часто неэтичным начальством. Он необыкновенно мудр: «Есть четыре предложения, которые мы учимся произносить и иметь в виду: Я не знаю. Мне нужна помощь. Мне очень жаль. Я был неправ».

В ролях:

Инспектора Гамаша играет номинант на премию «Эмми» Альфред Молина. Он играл в фильмах «Вражда», «Фрида», «Воспитание чувств», «Человек-паук: Нет пути домой».

В основном составе играют: Россиф Сазерленд, Мари-Жозе Беланже, Али Хэнд, Сара Бут, Анна Тирни, Роберта Батталья. А также Мари-Франс Ламбер, Фрэнк Шорпион, Марсель Жаннин, Джорджина Линн Лайтнинг, Кристл Лайтнинг, Изабель Дерой-Олсон и Анна Ламбе.

Творческая команда

Энди Харрис главный продюсер шоу, известен отмеченный наградами сериала «Корона» (2016–2022). Эмилия ди Джироламо, Джейми Крайтон (Последнее королевство) и Кэтрин Трегенна напишут сценарий. Режиссерские кресла займут Сэмюэл Донован (Корона), Трейси Дир и Дэниел Гроу (Викинги). Музыка в руках британский дуэт Тойдрам/Toydrum, то есть Пабло Клементс и Джеймс Гриффит.

Оператор Рональд Планте(Джек Ричер), редакторы Питер Кристеллис (Промышленность) и Ксавье Рассел (Убивая Еву), художник-постановщик Мартин Каземирчук (Семейка Муди) и художник по костюмам Клэр Надо

Дата выхода «Три сосны»

«Три сосны» находятся под крылом Amazon Prime

Дата выхода намечена на 2 декабря 2022 года.