Перейти к содержимому

«Кокаиновый медведь». Всё, что известно на данный момент

Триллер Universal «Кокаиновый медведь» режиссера Элизабет Бэнкс выйдет зимой 2023 года

https://screenrant.com/

Голливуд, как и стриминги, старается каждую историю, произошедшую с кем-либо и когда-либо, увековечить на экране. Но этот пример демонстрирует то, что реальность иногда настолько дикая, что ее трудно превзойти.

История произошла в Кентукки, в 80-х годах. Бывший офицер ВВС и полицейский по борьбе с наркотиками, а также сын состоятельных конезаводчиков, Эндрю Картер Торнтон II(И да, очень противоречивая личность, а может быть циничная и рисковая) перевозил из Колумбии на самолете наркотики на сумму 15 миллионов долларов. Он бросает самолет и прыгает с парашюта.

Полиция предполагала, что он должен был встретиться с кем-то на земле. Но к несчастью, он запутался в собственном парашюте и разбился насмерть в Ноксвилле, штат Теннесси. При нем нашли 77 фунтов(35 кг) кокаина. Он был хорошо вооружен и одет в бронежилет, а также имел при себе членский билет жокей-клуба Майами. Позже власти нашли его самолет примерно в 60 милях от места происшествия. Ему было 40 лет. Затем власти начали находить кокаин(девять спортивных сумок), брошенный в лесу, но последний мешок ускользал от них.

Через несколько месяцев после происшествия с Торнтоном охотник нашел мертвого черного медведя в Национальном лесу Чаттахучи в Джорджии. Возле него было обнаружено 40 контейнеров со следами кокаина. Несмотря на огромный вес медведя, он не мог справиться приблизительно 32 кг кокаина. До сих пор неясно, сколько именно наркотика удалось съесть медведю. Вскрытие позже показало, что он проглотил всего около трех или четырех граммов. Смертельная доза для человека составляет около 7,5 граммов, сколько для медведя такие данные не найдены.

Dragon Contract [SOI] RU+CIS

Медэксперт, производивший вскрытие, сказал: «Нет ни одного млекопитающего на планете, которое могло бы пережить это. Кровоизлияние в мозг, дыхательная недостаточность, гипертермия, почечная недостаточность, сердечная недостаточность, инсульт».
Из медведя сделали чучело, и сейчас он находится в одном торговом центре Fun Mall, штата Кентукки. А часть наркотиков так и не была найдена.

Элизабет Бэнкс снимает триллер «Кокаиновый медведь». Это будет третьей режиссерской работой Бэнкс. Актриса дебютировала в качестве режиссера в фильме «Идеальный голос 2» (2015). Касса составила в 69 миллионов долларов за первые выходные, установив рекорд для режиссера-новичка. Она также сняла, написала сценарий, продюсировала и исполнила главную роль в комедийном боевике «Ангелы Чарли». Сценарий «Кокаинового медведя» пишет Джимми Уорден. Согласно синопсису, полицейские, туристы, наркодилеры соберутся в лесу Джорджии, а центром притяжения станет сам великий хищник, яростный от кокаина и готовый нападать, пока наркотик не убьет его.

В актерском составе: Марго Мартиндейл, Олден Эренрайх, О’Ши Джексон-младший, Кери Рассел, Кристиан Конвери, Джесси Тайлер Фергюсон, Кристофер Хивью, Бруклин Принц, Скотт Сейсс, Исайя Уитлок-младший, Шейн Коннеллан и Кахьюн Ким. В фильме снимался Рэй Лиотта, это одна из последних ролей актера, он ушел из жизни 26 мая 2022 года.

Назначена дата выхода фильма: 24 февраля 2023 года. Трейлер рисует фильм как черную комедию, очень склонную к абсурдности и чрезмерному насилию.