Перейти к содержимому

«Англичанка»: дата выхода, актерский состав, сюжет и все, что известно о вестерн-сериале

Разработкой сериала «Англичанка» занимается Амазон и ВВС в главных ролях Эмили Блант и Чэск Спенсер

«Англичанка» — это нео-вестерн и последнее совместное детище Амазон и BBC.

Каков сюжет сериала «Англичанка»

Это история мести. Английская аристократка Корнелии Локк(Эмили Блант) прибывает на Запад в 1890 году в поисках человека, виновного, как она считает, в смерти ее сына. Она встречает Эли Уиппа(Чэск Спенсер), бывшего кавалерийского разведчика и индейца племени пауни. Они становятся командой в едином желании отомстить. Поиски приводят их городок под названием Хоксем, штат Вайоминг, где героям предстоит расследовать серию нераскрытых убийств и столкнуться лицом к лицу с неожиданной правдой об их общей истории.

Согласно информации BBC, сериал «исследует темы идентичности и мести, чтобы рассказать уникальную убедительную притчу о расе, любви и власти. Корнелия Локк и Эли Уипп имеют четкое представление о своей судьбе, но ни один из них не осознает, что она уходит корнями в общее прошлое. Они сталкиваются со все более ужасающими препятствиями, которые будут подвергать их испытаниям, как физически, так и психологически. Только по прибытию в городок Хоксем, где местный шериф Робертом Маршаллом расследует серию причудливых и жутких нераскрытых убийств, включая убийство мужа молодой вдовы Марты Майерс, можно будет по-настоящему понять всю степень переплетения истории. Герои встретятся лицом к лицу с будущим, в котором они должны жить». 

Актерский ансамбль

Главную героиню Корнелию Локк играет Эмили Блан. Она — одна из самых известных актрис в современном мире кино. Ее перформансы, будь то научная фантастика «Грань будущего», хоррор Тихое место, или жестокий триллер «Убийца/Сикарио» заслуженно приводили к наградам. «Англичанка» — первая роль актрисы на телевидении после долгого перерыва. Она играла в мини-сериале «Империя Древнего Рима» (2005) и время от времени появлялась в качестве гостя в таких шоу, как «Симпсоны» (2009). Последняя громкая роль актрисы в фильме Кристофера Нолана «Оппенгеймер», который выйдет в 2023 году. Партнером актрисы стал Чэск Спенсер, известный своей ролью в саге «Сумерки».

Стивена Ри в роли шерифа Роберта Маршалла, Валери Пахнер сыграет вдову Марту Майерс. В актерском составе также Рэйф Сполл («Отравления в Солсбери»), Том Хьюз («Открытие ведьм»), Тоби Джонс и Киаран Хайндс («Террор»), Малкольм Стори, Николас Аарон.

Творческая команда сериала

START

Сериал создан Хьюго Бликом, чьи прошлые заслуги включают британские мини-сериалы такие, как «Граница тени», «Благородная женщина».

Блик будет режиссировать и писать сценарии для всех шести эпизодов. К сериалу присоединились композитор Федерико Джусид(фильм «Тайна в их глазах» Оскар за лучший на иностранном языке), оператор Арнау Валлс Коломер (Джек Райан), Бен Йейтс (Хаттон-Гарден) и Энди Моррисон — редакторы, а также Крис Руп (Война и Мир) в качестве художника-постановщика.

Дата выхода сериала «Англичанка»

Все шесть эпизодов сериала «Англичанка» выйдут на Prime Video 11 ноября 2022 года.

Посмотрите трейлер сериала.

Источник: collider.com/