«Кунсткамера» Гильермо дель Торо. Всё, что известно на данный момент

START

Гильермо дель Торо сказал: «Кунсткамера — это шоу, которое он «всегда хотел сделать». Нетфликс объявил дату выхода сериала

Гильермо дель Торо «Кунсткамера»

Гильермо дель Торо — настоящий мастер ужасов и фэнтези. Его любовь к монстрам привела его в индустрию кино. В эксклюзивном интервью The Hollywood Reporter, он рассказывал, что это родом из детства. Однажды сделал вывеску на одну из комнат в доме бабушки с надписью «Клуб монстров, не вторгайтесь». Фильмы «Форма воды» и «Лабиринт Фавна» были удостоены премии и номинации Оскар. Последняя работа режиссера «Аллея кошмаров» вышла в 2021 году. В разработке находится кукольная анимация «Пиноккио».

С 2018 года Гильермо дель Торо работает над сериалом вместе с продюсерами Дж. Майлзом Дейлом и Гэри Ангаром в рамках договора о сотрудничестве с Нетфликс. Дж. Майлз Дейл, постоянный продюсер Гильермо дель Торо, получивший Оскар за фильм «Форма воды», в «Кунсткамере» также является соавтором.

У режиссера написана книга «Кунсткамера: мои записные книжки, коллекции и другие», опубликованная в 2013 году, которая станет вдохновением для нового проекта.

Дель Торо, представляя сериал, сказал: «Кунсткамера — это шоу, которое он «всегда хотел сделать». Мы решили продемонстрировать реальности, существующие за пределами нашего обычного мира. Вне зависимости происходят эти аномалии и странности из космоса, сверхъестественных знаний или просто из нашего разума. Посмотрите: мир прекрасен и ужасен одновременно».

«Кунсткамера» — это сериал-антология, состоящая из восемь различных историй ужасов. Каждая история имеет своего автора, шоураннера, режиссера, известных в сфере ужасов и триллеров. Причем две истории будут принадлежать самому дель Торо.

Дата выхода сериала «Кунсткамера»

Netflix объявил дату выхода «Кунсткамеры», предстоящего сериала от известного режиссера, лауреата премии «Оскар», Гильермо дель Торо. А также представил трейлер.

GUILLERMO DEL TORO’S CABINET OF CURIOSITIES | First Look | Netflix

Стриминг опробует новую стратегию выхода серий. Нетфликс обычно выпускал все серии, обеспечивая бинджвотчинг(запойный просмотр сериалов) и теперь постепенно отказывается от нее, разделив 4-й сезон «Очень странных дел» на две части.

«Кунсткамера» станет частью мероприятия Netflix & Chills Halloween и будет выходить в течение четырех дней, с 25 октября по 28 октября.

Puzzle Movies

Официальный синопсис

В «Кунсткамере» известный режиссер и обладатель премии «Оскар», исполнительный продюсер и сошоураннер Гильермо дель Торо создал коллекцию беспрецедентных и определяющих жанр историй, призванных бросить вызов нашим традиционным представлениям об ужасах. От мрачных до волшебных, от готических до гротескных или классически жутких, эти восемь одинаково сложных и зловещих историй (включая два оригинальных произведения дель Торо) будут воплощены в жизнь командой сценаристов и режиссеров, лично выбранных дель Торо.

Вот представленный список эпизодов

«Ропот» /The Murmuring

Адаптация рассказа Гильермо дель Торо. Режиссером станет Дженнифер Кент (Бабадук). В ролях:  Эсси Дэвис, Эндрю Линкольн и Ханна Голуэй. Эсси Дэвис сыграет мать, потерявшую дочь. Персонаж был описан как «отстраненный и рассеянный».

 «Аутопсия/Вскрытие»(The Autopsy)

Вдохновлен рассказом Майкла Ши. Режиссер Дэвид Прайор. Сценарий Дэвид С. Гойер(Песочный человек). В этом эпизоде ​​сыграют Люк Робертс, Ф. Мюррей Абрахам и Глинн Турман.

«Лот 36»

Основан на рассказе Дель Торо, сценарий Регина Коррадо, режиссер — Гильермо Наварро. В ролях Тим Блейк Нельсон, Себастьян Роше, Деметриус Гросс и Эльпидия Каррильо.

«Модель для Пикмана»

Основан на одноименном рассказе Лавкрафта. Режиссер — Кит Томас, сценарий Ли Паттерсон. Играют  Криспин Гловер, Бен Барнс и Ориан Леман.

«Просмотр»/The Viewing

История, написанная Аароном Стюартом-Аном и Паносом Косматосом, который будет режиссером серии. В ролях: Питера Уэллер, Эрика Андре, София Бутелла, Чарлин Йи, Стив Эйджи, Майкл Терриалт, Саад Сиддики

«Сны в ведьмином доме»

Основан на одноименном рассказе Говарда Лавкрафта будет снят режиссером «Сумерек» Кэтрин Хардвик. Сценарий написала Мика Уоткинс (Черное зеркало), а главную роль сыграет Руперт Гринт(Гарри Поттер). В актерском составе также Исмаэль Круза Кордова, Ниа Вардалос, Теника Дэвис

«Кладбищенские крысы»

Сценарий и режиссер Винченцо Натали. Главную роль исполнит Дэвид Хьюлетт (Форма воды»).

«Снаружи» /The Outside

Этот эпизод основан на рассказе автора комиксов Эмили Кэрролл. Режиссер Ана Лили Амирпур(Девушка возвращается одна ночью домой), а сценарий напишет Хейли З. Бостон (Новый вишневый вкус). Участвуют Кейт Микуччи и Мартин Старр.

Первые изображения

%%footer%%
Иви [CPS]