Целиком и полностью/Bones & All. Всё, что известно на данный момент

START

Тимоти Шаламе опубликовал в Твиттере первый тизер фильма «Целиком и полностью/Bones & All»

Целиком и полностью

Тимоти Шаламе воссоединяется с режиссером Лука Гуаданьино, фильм которого «Назови меня своим именем» подарил актеру первую номинацию на Оскар.

О чем фильм

«Целиком и полностью» — это романтический фильм ужасов о взрослении, основанный на одноименном романе Камиллы Деанджелис. Это очень необычный и метафоричный роман, главная героиня Марен(Тейлор Рассел), на самом деле каннибал, она есть людей, которые проявляют к ней доброту, симпатию. В шестнадцать лет девушка остается одна, однажды ее мать пропала без вести, не в состоянии выносить ее порок. Поэтому она отправляется на поиски своего отца, чтобы наконец понять, кто она такая и почему это делает. В дороге Марен встречает симпатичного бродягу по имени Ли, которого будет играть Тимоти Шаламе. Между ними вспыхивает искра любви, и они отправляются вместе в тысячемильную одиссею, которая поведет их через проселочные дороги, тайные проходы и лазы Америки Рональда Рейгана.

Писательница Камилла Деанджелис является веганом, и ее роман стал критикой американского потребительства и мясоедения. Вот как она рассуждает в своем блоге, что скрывается за каннибализмом персонажей: «Марен «делает плохие вещи», несмотря на свои самые лучшие намерения. Она хочет настоящих друзей, настоящий дом, настоящую любовь, но это ужасное принуждение заманивает ее в ловушку бесконечного цикла пожирания и раскаяния. Нашим лучшим намерением является накормить наши семьи. Когда мы вместе садимся за стол, готовим и подаем еду, то почти не задумываясь о том, кем была эта еда, у кого она была взята, сколько существ страдало за этот стейк, крылья, макароны и сыр. Вы просто хотите накормить своих детей, верно? Что ж, они тоже».

Лука Гуаданьино нашел более широкий взгляд в этой теме. Режиссер в заявлении к фильму сказал: «Есть что-то в бесправных людях, живущих на обочине общества, что меня привлекает и трогает. Я хочу исследовать, где кроются шансы в этой невозможности выбраться, с которой они сталкиваются. Этот фильм для меня — размышление о том, кто я, и как мне преодолеть то, что я чувствую особенно, если я не могу контролировать это в себе. И наконец, и самое главное, как я могу найти себя в глазах другого».

Адаптировал сценарий давний соавтор Дэвид Кайганич («Суспирия», «Большой всплеск»).

Актерский состав фильма

Тейлор Рассел в роли Марен. Актриса является растущей звездой, она снималась в«Клаустрофобах» и продолжении фильма «Клаустрофобы-2», а также в получившем признание критиков фильме «Волны» на большом экране. На телевидении она снималась в сериалах «Рухнувшие небеса» и «Затерянные в космосе».

Прорыв в карьере Тимоти Шаламе случился после картины «Назови меня своим именем», актер получил свою первую номинацию на Оскар. С тех пор он один из самых востребованных молодых актеров, которого хотят снимать все маститые режиссеры. В этом списке Адам Маккей, Дени Вильнев, Уэс Андерсон. Фильмы: «Маленькие женщины», «Дюна», «Не смотрите наверх».

В звездном ансамбле: Майкл Стулбарг, Андре Холланд, Хлоя Севиньи, Дэвид Гордон-Грин, Джессика Харпер, Джейк Горовиц, Марк Райлэнс, Франческа Скорсезе и Дэвид Гордон Грин.

Puzzle Movies

Дата выхода:

Мировая премьера фильма состоится на 79-м Венецианском международном кинофестивале, который пройдет с 31 августа по 10 сентября. Показ в кинотеатрах запланирован на 23 ноября 2022 года.

Трейлер

Официальный трейлер еще не вышел. Вчера в твиттере Тимоти Шаломе подделился первым тизером. После ролик был опубликован на Ютубе.

BONES AND ALL Official Trailer Teaser (2022)

%%footer%%
Иви [CPS]