Перейти к содержимому

«1899»: трейлер, актеры, сюжет и все, что известно на данный момент

Нетфликс разрабатывает новый европейский сериал под названием «1899»

«1899» — это новое детище Янтье Фриза и Барана бо Одара, создателей популярного немецкого триллера «Тьма», в рамках сделки с Нетфликс.

Это очень амбициозный проект и по-настоящему международное шоу, стремящееся показать языковое разнообразие Европы. Персонажи будут говорить на языке своего происхождения, на польском, французском, испанском, немецком.

Представляя сериал, шоураннеры «1899» Янтье Фризе и Баран бо Одар сказали:

«Мы хотели противопоставить Брекситу и росту национализма в разных странах идею о совместной работе и созидании. Нам понравилась эта идея — создать европейского шоу со смешанным составом из разных стран. В ее основе лежит вопрос о том, что нас объединяет и что нас разъединяет. И как страх может быть спусковым крючком для финального варианта».

Однако авторы не намерены повторяться и вновь использовать путешествия во времени как в «Тьме», но сюжет в итоге должен сложится в пазл.

Проект создается с использованием новейших передовых технологий для визуализации визуальных эффектов. Специальный объект представляет собой сцену, окружённую динамическим светодиодным фоном, который визуализируется в движке видеоигры (Unreal Engine) в режиме реального времени. Перемещаясь вместе с камерой, он имитирует реалистичный фон и создает иллюзию съемки на открытом воздухе. Поскольку весь процесс записывается на камеру, а эффекты добавляются в режиме реального времени, то технология исключает необходимость в зеленом экране и значительно сокращает процесс производства. Впервые эта технология была использована Диснеем при съемках «Мандалорца», и взята на вооружение Нетфликс.

«1899» находится в разработке с 2018 года, съемки официально начались в мае и завершились в ноябре 2021 года.

О чем «1899»?

В 1899 году многонациональная группа мигрантов покидает Лондон, чтобы начать новую жизнь в Нью-Йорке. Пассажиры переполнены оптимизмом и надеждами на лучшую жизнь на земле обетованной. Но не только мечты объединяют их, каждый хранит секреты и отчаянно пытается скрыть их. Когда они обнаруживают дрейфующий в открытом море еще один корабль с мигрантами, их путешествие принимает неожиданный оборот. То, что они найдут на борту, превратит их путешествие в ужасающий кошмар.

Трейлер «1899»

СберМегаМаркет

Netflix еще не выпустил полный трейлер, 6 июня 2022 года был выпущен минутный тизер, который дает фанатам небольшое представление о том, чего ожидать.

Дата выхода «1899»?

«1899» состоит из восьми часовых серий. Пилотная серия имеет название «Корабль». Точная дата премьеры не объявлена, по намекам Нетфликс, сериал выйдет осенью/зимой 2022 года.

Актерский ансамбль «1899»?

Эмили Бичем сыграет Мору Франклин. Актриса известна ролями в драмах «Маленький Джо», «В погоне за любовью» и «Круэлла».

Звезда «Тьмы» Андреас Пичманна, исполнявший роль взрослого Джонаса, сыграет Эйка Ларсена.

К ним присоединились Анайрин Барнард(Дюнкерк), Мигель Бернардо, Мигеля Бернардо, Матильду Оливье, Розали Крейг, Мачей Мюзиал, Йонас Блоке, Габби Вонг, Ффлин Эдвардс, Ян Гаэль, Хосе Пиментао.

Почему смотреть англоязычные сериалы лучше в оригинале:

  • слышать голоса и интонации талантливых актеров,
  • не терять при переводе смысл и игру слов
  • выучить язык наконец

Начните учиться в Skyeng и получите до 6 уроков в подарок.