Перейти к содержимому

«Экстраполяция» — новый сериал Apple TV+. Всё, что известно на данный момент

Apple TV+ разрабатывает новый сериал об экологическом кризисе «Экстраполяция»

https://deadline.com/

Apple TV+ набирает обороты и продолжает выпускать интересные проекты, привлекая голливудских звезд. «Экстраполяция» может стать прорывным сериалом. Пока о проекте мало подробностей, но количество привлеченных талантов обещает экстраординарный проект

О чем Экстраполяция?

Это будет антология, состоящая из восьми взаимосвязанных историй, посвященных теме экологического кризиса, и как эти глобальные изменения повлияют на нашу жизнь всеми возможными способами. Скотт З. Бернс(Ультиматум Борна) выступит как сценарист, продюсер, режиссер.

В интервью Бернс сказал:

Большая часть рассказов об изменении климата сфокусирована на науке и на том, чтобы заставить людей принять ее. Наша цель с «Экстраполяциями» — выйти за рамки науки и использовать драму, комедию, детектив и любой другой жанр, чтобы рассмотреть, как каждая сторона нашего мира будет меняться в ближайшие годы. Мы знаем, что климат меняется, а как изменяемся мы — спрашивает «Экстраполяция»?

Звездный состав «Экстраполяции»

START

Актерский состав впечатляет. Мерил Стрип, Сиенна Миллер, Кит Харингтон, Тахар Рахим, Мэтью Рис, Дэвид Диггс, Джемма Чан, Дэвид Швиммер и Адарш Гурав, Форест Уитакер, Марион Котийяр, Тоби Магуайр и Эйса Гонсалес, Мюррей Бартлетт, а также Эдвард Нортон, Индира Варма, Кери Рассел, Черри Джонс и Майкл Гандольфини.

Роль Мерил Стрип не разглашается, Сиенна Миллер сыграет морского биолога Ребекку Ширер, Харингтон сыграет Николаса Билтона, генерального директора промышленного гиганта, Рахим сыграет Эзру Хаддада, человека, борющегося с потерей памяти, Рис сыграет Джуниора, застройщика, Диггс сыграет Маршалла Цукера, раввина из Южной Флориды, Чан сыграет Наташу Альпер, мать-одиночку и банкира, занимающегося микрофинансированием, Швиммер сыграет Харриса Голдблатта, отца дочери-подростка, а Гурав сыграет водителя по найму.

Дата выхода «Экстраполяции»

Дата премьеры сериал не объявлена. Но сериал должен появится в 2022 году. Съемки сериала начались в октябре 2021 года. Новости и трейлер следует ждать в ближайшее время.

Еще новости: Сантехники Белого дома. Всё, что известно о сериале