Перейти к содержимому

Новый сериал Apple+ «Черная птица»: всё, что известно, актеры, сюжет, трейлер

Премьера нового сериала Apple+ «Черная птица» состоится 8 июля на Apple+ с Тэроном Эгертоном в главной роли

В чем сюжет «Черной птицы»

Это будет психологический триллер, основанный на автобиографическом романе Джеймса Кина и Хиллела Левина  «В кругу дьявола: падший герой, серийный убийца и опасная сделка для искупления».

Главный герой, Джимми Кин, звезда местного футбола средней школы и сына полицейского. Нисходящая спираль началась с развода его родителей и желания денег. В старшей школе он нашел очень прибыльный бизнес по продаже наркотиков. И стал лучшим наркоторговцем. Но его арестовывают и приговаривают к 10 годам заключения в тюрьме строгого режима.

Джимми предлагают сократить срок, выполнив задание: отправиться в тюрьму строгого режима для душевнобольных преступников и войти в доверие к серийному убийце Ларри Холлу и узнать о ненайденных телах жертв. Следователи подозревали, что Холл изнасиловал и убил от 19 до 22 женщин, но имели только три доказанных случая. Джимми соглашается. Главный герой будет задаваться вопросом, действительно ли этот подозреваемый говорит ему правду… Возможно, он просто балуется со своим разумом, как это сделал бы любой другой психопат.

Актерский состав

Тэрон Эгертон в роли Джимми Кинао. Актер играл роли Элтона Джона в «Рокетмене»

СберМегаМаркет

Роль серийного убийцы Ларри Холл исполнит Пол Уолтер Хаузер.

В актерском ансамбле Сепидех Моафи, Грег Киннер и Рэй Лиотта. Это последняя роль актера, он умер 26 мая в возрасте 67 лет. Рей Лиотта играет отца Кина, Большого Джима Кина.

Творческая команда

Сериал разработан и спродюсирован известным автором бестселлеров Деннисом Лихэйном. Он совсем недавно работал исполнительным продюсером на телевидении в адаптации Стивена Кинга HBO 2020 года «Чужак». Он также написал сценарий для «Капли» Роскама, а также написал ряд романов, которые стали фильмами, Остров проклятых, например. Режиссёром первых трёх серий является номинант на премию «Оскар» Микаэль Р. Роскам(Быкоголовый).

Дата выхода сериала «Черная птица»

Мировая премьера «Черной птицы» состоится на Apple TV Plus 8 июля 2022 года. Шестисерийный психологический триллер начинается с первых двух эпизодов, и далее по одному новому эпизоду каждую пятницу до 5 августа 2022 года.

Трейлер сериала «Черная птица»

Взгляните на потрясающий новый трейлер ниже…