Джоди Фостер сыграет главную роль в четвертом сезоне «Настоящего детектива»

Джоди Фостер сыграет детектива Лиз Дэнверс

Фостер
HBO; https://deadline.com/

Четвертый сезон «Настоящего детектива» был анонсирован еще в марте. Исса Лопес назначена сценаристом, исполнительным продюсером, а также режиссирует пилотный выпуск. Режиссер и сценарист Исса Лопес известна фильмом «Тигры не боятся», завоевавшим 51 премию по всему миру, возглавит творческую команду вместе с Барри Дженкинсом (Лунный свет, Подземная железная дорога), Адель Романски. Алан Пейдж Арриага, исполнительный продюсер «Сияющих», также присоединилась к коллективу.

HBO объявил, что четвертый сезон будет происходить на Аляске, на арктической исследовательской станции, где шесть мужчин таинственным образом исчезают в течение полярной зимы. Впервые в «Настоящем детективе» сыграют две главные героини, детектив Лиз Дэнверс (Джоди Фостер) и детектив Эванджелин Наварро. Паре придется столкнуться с тьмой, которую они несут в себе, чтобы докопаться до зловещих истин, погребенных под вечным льдом.

Сериал «Настоящий детектив» станет для Джоди Фостер первой большой роль на телевидении. Актриса в детстве участвовала в ситкомах, далее озвучивала мультсериалы, как режиссер снимала эпизоды «Черного зеркала» и «Оранжевый — хит сезона», «Рассказы из петли».

«Настоящий детектив» — это сериал-антология, который вышел в 2014 году. Состоит из трех сезонов. Изначально создателем сериала был Ник Пиццолатто.

Главные роли исполняли: Вуди Харрельсон, Мэттью МакКонахи, Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс, Винс Вон, Тейлор Китч, Махершала Али и Стивен Дорфф. Первый сезон был номинирован в 14 категориях на премию Эмми, выиграл 5.

Более об актерском кастинге пока неизвестно. Дата выхода не объявлена.

Источник: Deadline.com

Еще по теме: Невидимый персонаж в сериале «Настоящий детектив»