Перейти к содержимому

Новости о четвертом сезоне «Настоящего детектива»

HBO сообщает, что четвертый сезон «Настоящего детектива» в разработке, намекая, что скоро появится больше новостей

детектив 1 сезон
https://www.imdb.com/

Согласно источниками Variety, НВО официально начал работу над 4-м сезоном сериала «Настоящий детектив».

Предварительное название  «Настоящий детектив: Ночная страна». Сюжет держится в секрете. Известно, что действие будет происходить в Арктике, где ночь длится более 24 часов. В сериале будет две главные героини. Кто исполнит главные роли — не объявлено.

Исса Лопес назначена сценаристом, исполнительным продюсером, а также режиссирует пилотный выпуск. Исса Лопес известна фильмом «Тигры не боятся», завоевавшим 51 премию по всему миру.  Барри Дженкинс (Лунный свет, Подземная железная дорога), Адель Романски и Марк Серьяк — исполнительные продюсеры.

HBO отказался от комментариев, так как сделка еще не оформлена. Ожидается, что звезды первого сезона Мэтью МакКонахи и Вуди Харрельсон вернутся в качестве исполнительных продюсеров
«Настоящий детектив» — это сериал-антология, который вышел в 2014 году. Состоит из трех сезонов. Изначально создателем сериала был Ник Пиццолатто. Он расстался с HBO, но права на «Настоящий детектив» остались у компании, поэтому компания оставила дверь открытой для возвращения шоу с новым сценаристом и продюсером.
Главные роли исполняли: Вуди Харрельсон, Мэттью МакКонахи, Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс, Винс Вон, Тейлор Китч, Махершала Али и Стивен Дорфф. Первый сезон был номинирован в 14 категориях премии Эмми, выиграл 5.

Translate »