«Под знаменем небес». Всё, что известно о новом сериале

START

Сериал «Под знаменем небес» получил дату премьеры, которая состоится на канале FX на Hulu

https://collider.com/

Он появится на экранах 28 апреля 2022 года. В главной роли снимается Эндрю Гарфилд, это первая роль актера на телевидении.

«Под знаменем небес» — семисерийный криминальный триллер, основанный на научно-популярной книге Джона Кракауэра  «Под знаменем Рая. Шокирующая история жестокой веры мормонов». Джон Кракауэр является автором бестселлеров «В диких условиях» и «Эверест. Кому и за что мстит гора?».

В книге «Под знаменем Рая…» рассказывается о двух взаимосвязанных историях: происхождении и эволюции Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, и об убийстве, совершенное в 1984 году братьями-мормонами Роном и Дэном Лафферти. Они убили жену своего младшего третьего брата Аллена, Бренду и 15-месячную дочь Эрику, потому что якобы получили откровение Бога.

Эндрю Гарфилд играет набожного детектива Джеба Пайра, которому поручено расследовать это убийство. По мере раскрытия ужасающих фактов, он начинает сомневаться в идеалах, в которые безоговорочно верил. Эндрю Гарфилда можно увидеть в фильмах «Глаза Тэмми Фэй» и «Тик, тик… Бум!», вышедших в этом году.

Сериал возглавляет оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк(Харви Милк). В заявлении о релизе он сказал: «После стольких лет работы я невероятно благодарен Imagine и FX за их терпение и стремление донести эту историю до экрана. Воспитанный в вере СПД(церковь Святые последних дней/The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints), я надеюсь, что этот криминальный триллер может пролить свет на ужасающие зверства, совершаемые во имя Бога на наших собственных задних дворах».

Дэвид Маккензи(Любой ценой) сопродюсер и режиссер сериала. Ему помогают Джиллиан Берри и Изабель Сандовал.

Дейзи Эдгар-Джонс(Нормальные люди) играет Бренду Райт Лафферти, одну из жертв убийства. Среди других актеров: Сэм Уортингтон, Дениз Гоф, Уайатт Рассел, Билли Хоул, Джил Бирмингем, Аделаида Клеменс, Рори Калкин, Сет Намрич, Хлоя Пирри и Сандра Сикэт.

Трейлер «Под знаменем небес»:

Puzzle Movies
Под знаменем небес (2022) - Русский Тизер-Трейлер (СУБТИТРЫ) 🤠Эндрю Гарфилд🧨Мини–сериал

Еще о криминальных сериалах: Мы владеем этим городом: всё, что известно о новым сериале HBO

%%footer%%
Иви [CPS]