Всё, что известно о сериале «Интервью с вампиром»

START

Роман Энн Райс «Интервью с вампиром» появится на маленьком экране

К столетию культового фильма «Носферату: Симфония ужасов» готовится новая адаптация романа Энн Райс «Интервью с вампиром»

В планах выпустить сериал в конце 2022 году. Известен одноименный фильм Нила Джордана, снятый в 1994 года с Брэдом Питтом, Томом Крузом и Кирстин Данст в главных ролях. Меланхоличный вампир Луи рассказывает репортеру историю своей жизни. Двести лет назад его, аристократа и богатого плантатора, укусил вампир Лестат. Они вынуждено объединяются, чтобы выжить, и путешествуют по Америке, затем Европе. В результате образовывают почти семью, превратив в «дочь» девочку по имени Клаудия.

Сюжет сериала в основном будет следовать роману и фильму и пытаться сохранить тон. Планируется семь серий.

Взялся за дело шоураннер Ролин Джонс(Перри Мейсон). Марк Джонсон, наиболее известный своей работой над сериалом «Во все тяжкие», и сын Энн Райс и соавтор Кристофер Райс, будут исполнительными продюсерами. Сама писательница умерла в декабре 2021 году. Алан Тейлор, только что снявшийся в «Многих святых Ньюарка» готов снять первые два эпизода.

Пока сериал собирает актерский ансамбль. Джейкоб Андерсон, Серый червь из Игры престолов, сыграет Луи(роль Брэда Питта), Сэм Рид играет Лестата(Том Круз в фильме), Бейли Басс в роли Клаудии. Кристиан Робинсон исполнит роль Леви, которого называют честным баптистом из Луизианы. В сериале Леви завоевал сердце Грейс (Калин Коулман). Асад Заман в роли второстепенного персонажа Рашида.

Вот первые изображения главных персонажей.

%%footer%%
Иви [CPS]