Перейти к содержимому

В разработке спин-офф «Бэтмена», который расскажет о Пингвине

НВО планирует снять два спин-оффа от «Бэтмена». Один из них будет посвящен персонажу Колина Фаррела Пингвин

Продюсер Дилан Кларк намекнул на сюжетную линию, сравнив ее с фильмом 1983 года «Лицо со шрамом», который рассказывает о кубинском мигранте Тони Монтана(Аль Пачино), сделавшим головокружительную карьеру торговлей наркотиками на новой родине.

«Мы должны понять, что сделало его(Пингвина) таким, какой он есть. А также, я думаю, это продолжится там, где закончился этот фильм», – сказал актер в интервью Entertainment Tonight

И поделился своим видением персонажа: «…Это милый, милый персонаж, и он исследует уязвимые места. Его насилие очевидно, и склонность к насилию и способность использовать это в качестве инструмента очевидны, но возможность увидеть, что у всех нас есть слабые места, у каждого человека. Исследовать и найти это место, покопайтесь вокруг него. Это будет весело».

СберМегаМаркет

Пингвин, также известный как Освальд Кобблпот, является одним из самых известных членов Галереи разбойников Бэтмена, его можно узнать по цилиндру, монокле и множеству смертоносных зонтов. Колин Фаррелл — третья интерпретация Пингвина в реальном времени для большого экрана, ранее его играли такие актеры, как Берджесс Мередит, Дэнни ДеВито и Робин Лорд Тейлор. В последнем фильм «Бэтмен» персонаж не является центральным злодеем и появляется в пяти или шести сценах. Колин Фаррел известен ролями в сериалах «Настоящий детектив», «Северные воды».

Лорен ЛеФранк будет писать сценарий для сериала «Пингвин». Фаррелл, режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз и продюсер фильма Дилан Кларк будут исполнительными продюсерами сериала «Пингвин». Сериал на ранней стадии разработки.

Кроме Пингвина, на данный момент в разработке находится процессуальный фильм Департамента полиции Готэма с участием Джеффри Райта в роли Джима Гордона. Шоураннером сериала стал Джо Бартон.

Это часть попытки WarnerMedia запустить новую взаимосвязанную вселенную «Бэтмена» на всех своих платформах.