Перейти к содержимому

Переполненная комната — один из их самых ожидаемых сериалов на Apple+. Всё, что известно на данный момент

Сериал «Переполненная комната» собирает таланты. Эмми Россум присоединилась к проекту

the crowded room has had a long road to the screen 1645192783
http://Apple+

Переполненная комната — один из их самых ожидаемых сериалов на Apple+. Платформе нет еще трех лет, а уже создано впечатляющее количество оригинальных проектов, которые завоевали награды и любовь зрителей, таких как Утреннее шоу, Тед Лассо. Фильмы Джоэла Коэна «Трагедия Макбета» и Софии Копполы «Последняя капля».

«Переполненная комната» в список интригующих грядущих проектов стримера. Вот все, что известно о сериале на данный момент.

Сериал «Переполненная комната» позиционируется Apple как «сезонная антология»(когда сезон, а не каждая серия, посвящены одной истории), и оно «будет посвящено вдохновляющим историям людей, которые боролись с психическими заболеваниями и научились с ними успешно жить». 

Первый сезон, задуманный как триллер, и частично основан на собственной жизни сценариста и исполнительного продюсера Акивы Голдсмана, а также вдохновлен документальным романом Дэниела Киза «Множественные умы Билли Миллиган».

В конце 1970-х Билли Миллиган был арестован за многочисленные насильственные преступления. Он утверждал, что внутри него было около 24 разных личностей. Миллиган стал первым человеком, оправданного по причине невменяемости — из-за психического заболевания, известного как диссоциативное расстройство личности. И провел значительное количество времени в психиатрических учреждениях. Миллиган умер в декабре 2014 года в возрасте 59 лет. Он частично стал прототипом для известного фильма М. Найта Шьямалана «Сплит».

Пока «Переполненная комната» собирает таланты.  Главным в творческой команде со стороны камеры стал оскароносный сценарист Акива Голдсман(«Игры разума»). Режиссурой займется  Корнель Мундруцо, получивший признание за фильм «Фрагменты женщины».
Актерский состав тоже звездный. Том Холланд играет главного героя, которого будут звать Дэнни Салливан, Эмми Россум сыграет его мать. Она «всегда ищет мужчину, который исполнит ее мечты о спасении». Аманда Сейфрид в роли клинического психолога Рии, столкнувшегося с самым сложным случаем в своей карьере, которая также пытается найти баланс между карьерой и жизнью матери-одиночки.

Эмма Лэрд присоединилась к проекту в качестве подруги Салливана. Саша Лейн («Локи») и Кристофер Эбботт сыграют пока неизвестных персонажей.

Съемки первого сезона «Переполненной комнаты» начнутся в марте, дата премьеры на AppleTV+ еще не объявлена.

«Переполненная комната» много лет находилась в разработке в Warner Bros. Джеймс Кэмерон хотел снять фильм и даже написал сценарий. Такие актеры, как Джон Кьюсак, Брэд Питт, Билли Крудап, Джонни Депп, Шон Пенн и Колин Фаррелл, проявляли интерес к проекту на протяжении многих лет из-за возможности изобразить несколько разных личностей в одном человеке.

Translate »