Перейти к содержимому

 Новый комедийный сериал «Джулия» HBO

Комедийный сериал «Джулия» получил дату выхода

Сериал выйдет на HBO Max 31 марта 2022 года.

Он основан на жизни телеведущей, писательницы и шеф-повара Джулии Чайлд, которая познакомила американскую публику с французской кухней, написала книгу, а затем на телевидении вела первое кулинарное шоу «Французский повар». Российский зритель знает Джулию Чайлд по фильму «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» с Мерил Стрип.  
Вот официальный синопсис:
«Джулия» стремится запечатлеть жизнь Чайлд и ее необыкновенную радость жизни, исследуя поворотный момент в американской истории — появление общественного телевидения и селебрити-культуры, феминизм и женское движение и культурная эволюция Америки. По своей сути, сериал представляет собой портрет крепкого брака с меняющейся динамикой власти».
Роль Джулии исполняет Сара Ланкашир. Ее любящего мужа и дипломата Пола Кушинга Чайлда сыграет Дэвид Хайд Пирс. В ролях также  Бриттани Брэдфорд, Фрэн Кранц, Фиона Гласкотт, Бебе Нойвирт и Джефферсон Мэйс. Камео —  Изабелла Росселлини в роли Симоны Бек, подруги и соратницы.  
Крис Кейзер(Общество, Нас пятеро) шоураннер проекта. Тодд Шулкин выступает продюсером-консультантом от имени Фонда гастрономии и кулинарного искусства Джулии Чайлд. 

Еще о новых сериалах НВО: Мы владеем этим городом

Translate »