Сериал «Иммигрант» расскажет историю Сомена «Стива» Банерджи, основателя клуба и шоу «Чиппендейлс»

START

Хулу собирает актерский ансамбль для нового сериала с предварительным названием «Иммигрант»

https://www.imdb.com/

Телешоу будет рассказывать историю Сомен «Стива» Банерджи, основателя клуба и шоу «Чиппендейлс». Он иммигрировал в Плайя-дель-Рей из Индии в надежде на новую жизнь, полную богатства. Он удачно стартовал, управляя заправочной станцией. Далее предприниматель нацелился на ночную жизнь и вскоре купил захудалый бар в центре Лос-Анджелеса под названием «Destiny II» и превратил его в ночной клуб «Чиппендейлс».

Чтобы привлечь гостей, в клубе проводились тематические вечера, в которых участвовали женщины, занимающиеся борьбой в грязи, и после стали проводить вечера экзотических танцев для женщин, состоящих из мужской танцевальной труппы стриптизеров. Был придуман специальный образ: голый мускулистый торс украшал только галстук-бабочка с воротником и манжеты рубашки. Вскоре Чиппендейлс разрастается по всей стране и превращается в крупный прибыльный бренд и культурный феномен. Империя Банерджи зарабатывала 8 миллионов долларов в год на доходах клубов, миллионах проданных календарей и особенно на гастролях. Что представляет шоу Чиппендейлс можно посмотреть здесь…

Но за невероятным успехом последовало стремительное погружение в хаос. Последовали затяжные судебные процессы и споры между Банерджи и его деловыми партнерами.

В начале 1980-х Банерджи нанимает бывшего телепродюсера и хореографа, удостоенного премии «Эмми», Ника де Нойя, чтобы улучшить и расширить шоу. Они запускают новое выступление в клубе Нью-Йорка. Красивый, харизматичный и опытный шоумен, де Нойя становится популярным, затмевая основатель клуба. Отношения между партнерами начали портиться. Они часто конфликтовали из-за творческого развития шоу. В конце концов, Банерджи и де Нойя заключили сделку, записанную на обратной стороне салфетки, по которой де Нойя получал пятьдесят процентов прибыли от гастрольной версии Чиппендейлов.

Банерджи все больше разочаровывался в де Нойи, считая, что платит слишком много. Он связывается с другом из Бронкса Рэем Колоном, который нанимает киллера. Он убивает де Нойя выстрелом в лицо в офис Чиппендейлс в Нью-Йорке. Дело оставалось нераскрытым долгое время. Банерджи выкупил права на гастроли у семьи де Нойя.

К началу 90-х появились другие мужские стриптиз-клубы и выступления, он пытался уничтожить их и организовывал поджоги. Один из таких клубов «Адонис» находился в Лондоне и был основан группой бывших исполнителей Chippendales, прямыми конкурентами главного шоу. В 1991 году агенту ФБР в Лас-Вегасе позвонил осведомитель, который сообщил, что Колон пытался нанять его для убийства сотрудников «Адониса», даже снабдил шприцами, наполненными цианидом. Власти обыскали дом Колона и обнаружили 46 граммов цианида. Колон был арестован и обвинен в заговоре и убийстве по найму. Просидев около полугода в тюрьме, он идет на сделку с ФБР. И после нескольких неудач, Банерджи перестал доверять ему. Колону удается добиться признания. Банерджи был арестован, ожидая обвинения, он покончил с собой в тюрьме. (Источники 1, 2)

Банерджи сыграет Кумэйл Нанджиани. Роли Ника Де Ноя, делового партнера, исполнит Мюррей Бартлетт(Белый лотос). Аннали Эшфорд согласилась на роль Айрин, жены Стива Банерджи. Айрин вела бухгалтерию, помогала Стиву искать способы не платить налоги. Зрители увидят Айрин как женщину, которая держится особняком, прежде чем она выйдет из тени Стива и возьмет бизнес в свои руки.

Квентин Плэр сыграет роль Отиса, единственного темнокожего танцора в клубе «Чиппендейлс/Chippendales» в Лос-Анджелесе, который поссорился с владельцем клуба из-за политики клуба в отношении расы.

Puzzle Movies

Никола Пельтц сыграет Дороти Страттен, бывшую подругу, которая вместе с Банерджи участвовала в основании мужского стриптиз-клуба.

Роберт Сигел (Пэм и Томми) создает сериал и является исполнительным продюсером. Джозеф и Мехар Сети пишут сценарий, а Рамин Бахрани назначен режиссером. В сериале будет восемь серий.

Идея перенести на экраны историю о жадности и убийствах в Чиппендейлс ходит в умах ещ одного режиссера. Deadline сообщает, что Крейг Гиллеспи(Я, Тони) назначен режиссером саги об убийствах, а Дев Патель — в главной роли.

%%footer%%
Иви [CPS]