Перейти к содержимому

Все, что вам нужно знать о втором сезоне сериала «Белый лотос»

«Белый лотос» был одним из самых успешных телешоу в 2021 году и продлен на второй сезон HBO. Второй сезон переезжает в Италию

Белый лотос

В прошлом году сериал HBO «Белый лотос» правдиво изобразил отношения высокомерных, богатых гостей высококлассного гавайского курорта и местного обслуживающего персонала, который изо всех сил пытался удовлетворить их многочисленные потребности. Шоураннер сериала «Белый лотос» Майк Уайт не заставил себя долго ждать. Он подтвердил второй сезон сериала, но сказал, что хотел бы снять сериал как антологию. Действие следующего сезона будет проходить в другом месте с другими персонажами: «Я бы сделал еще один сезон, потому что чувствую, что могу затронуть некоторые новые темы и сделать это свежим способом в сравнении с первым». Вчера стало известно, что второй сезон сериала HBO будет сниматься в отеле Четыре сезона/Four Seasons, во дворце Святого Доменика, на Сицилии.

Кто в обновленном актерском ансамбле

Майкл Империоли был первым актером, который присоединился к второму сезону «Белого лотоса». Согласно HBO, Империоли должен сыграть Доминика Ди Грассо, гостя отеля, который берет с собой в отпуск своего престарелого отца Берта (Ф. Мюррей Абрахам) и сына, недавно окончившего колледж, Альби (Адам ДиМарко). 

Обри Плаза сыграет Харпер Спиллер, женщину, которая отдыхает с мужем и его друзьями.

Дженнифер Кулидж, которая в первом сезоне играла Таню МакКуойд, даму, оплакивающую смерть строгой матери, вернется в сериал. Актриса сказала, что Майк Уайт убедил вновь принять роль, которую он написал для нее.

Хейли Лу Ричардсон собирается изобразить Порцию, молодую женщину, путешествующую со своим боссом… которой, как считается, будет Тани МакКуойд(Дженнифер Кулидж).

Том Холландер должен сыграть Квентина, английского эмигранта, который отдыхает со своими друзьями и племянником.

Но дата премьеры еще не объявлена. Съемки начались в январе 2022 года.

Translate »