Перейти к содержимому

Наш флаг означает смерть. Новый проект от создателя Реальных упырей Тайки Вайтити

Первый трейлер и первые изображения нового комедийного сериала «Наш флаг означает смерть»

Премьера сериала «Наш флаг означает смерть» состоялась на HBO 3 марта.

Что известно о сюжете сериала и кто такой Стив Боннет


Сериал основан на реальных событиях и судьбе Стива Боннета. Он был аристократом, который родился в богатого землевладельца на острове Барбадос около 1688 года, в собственности семьи была сахарная плантация 400 акров земли. Родители умерли еще в детстве. Боннет получил образование и вернулся вести дела на плантации. Он преуспел в бизнесе и занимал завидное положение в обществе. Женился на Мэри Алламби, дочке плантатора, но его семейная жизнь не была счастлива.

Примерно к двадцать девятому дню рождения Боннета стала беспокоить «скучная домашняя жизнь», которая, возможно, усугубилась смертью сына. Несмотря на отсутствие опыта в мореплавании, он купил корабль, назвал его «Месть», нанял команду из 70 человек. Чтобы обеспечить себе комфортную жизнь на корабле, он устроил библиотеку в каюте капитана и содержал прекрасный гардероб: пижаму, смокинг и платья. Чтобы скрыть свою личность, он изменил имя на Эдвардс и отправился грабить корабли.

В Карибском море его путь пересекся с капитаном Эдвард Тэтчем, пресловутым и безжалостным пиратом по прозвищу Черная Борода. Они заключили союз и отправились пиратствовать по Вест-Индии. Флот Бороды увеличился до пяти кораблей. Но Боннет был веселым, любезным человеком, достаточно наивным, чтобы не понимать потенциальных опасностей и последствий пиратства, представляя это грандиозным приключением.

Впоследствии Черная Борода обманул его, сбежав с награбленными ценностями и кораблями, оставив только «Месть». Стив Боннет получил королевское помилование, предоставленное пиратам, но вскоре вернулся старым обычаям, поменяв имя. В одной вооруженной стычке с властями он был схвачен, предан суду и повешен. Вот краткая история Стива Боннета.

Как будут играть с судьбой авторы сериала пока неизвестно. Шоураннер Дэвид Дженкинс говорит, что это «сериал на рабочем месте в незнакомой среде», а не приключенческое пиратское шоу, добавив, что идея взорвать свою жизнь так универсальна».

Творческая команда телешоу «Наш флаг означает смерть»

Авторы сериала Дэвид Дженкинс и Тайка Вайтити.

Главного героя Стива Боннета играет Рис Дарби, а роль Черной Бороды исполнит Тайка Вайтити. Актеры давно и плодотворно сотрудничают, это их третий совместный проект, до этого они работали над Летучими конкордами, Реальными упырями и Охотой на дикарей. Вайтити будет режиссировать первый эпизод.
В сериале также снимаются:  Кристиан Нэрн, Натан Фоуд, Самсон Кайо, Рори Киннер, Кон О’Нил, Вико Ортис.

Еще о новых сериалах: Сериал «Взбудораженные» (Super Pumped). Всё, что известно о новом сериале

Translate »