Лунный рыцарь. Всё, что известно о сериале

START

Кинематографическая вселенная Marvel разветвляется в разных направлениях, поэтому нужны новые истории и новые герои. Загадочный «Лунный рыцарь» начнет свою страницу. Сериал еще не готов, но мы знаем кое-что о сериале «Лунный рыцарь», который появится на Disney+

Лунный рыцарь
https://collider.com/

Сегодня появился первый трейлер сериала, который анонсировал и дату выхода. Сериал выйдет 30 марта 2022 года на стриминговой платформе Disney+. Сериал будет состоять из шести эпизодов по 40–50 минут.

Творческая команда сериала


Великолепный Оскар Айзек исполнит роль Марка Спектора, Лунного рыцаря, бывшего морского пехотинца США с диссоциативным расстройством личности. Наконец-то талант актера стал востребован, и он буквально на расхват. Оскар Айзек в прошлом году снялся в фильме Дени Вильнева «Дюна» и в сериале «Сцены из супружеской жизни», поставленному по одноименному фильму Иргмара Бергмана.

В сериале также снимались: Итан Хоук, Мэй Каламави, Гаспар Ульель. Долгое время было неизвестно каких персонажей будут играть актеры.

Теперь появилось первое изображение Итана Хоука. Он предстает в образе «сумасшедшего» с длинными седоватыми распущенными волосами. Актер играет доктора Артура Хэрроу. Персонаж основан на лидере культа Дэвиде Кореше.

https://collider.com/

В комиксах Хэрроу, ученый и кандидат на Нобелевскую премию по медицине благодаря своим исследованиям в области «теории боли». Однако позже выяснилось, что его выводы были скопированы с секретных нацистских экспериментов, проводившихся в Освенциме.

Исследования Хэрроу продолжались, но когда он начал похищать невинных людей для своих исследований, Лунный Рыцарь обратил на это внимание. Во время их противостояния Харроу сбежал, и его исследования продолжились.


Главный разработчик идеи и сценарист — Джереми Слейтер. В мире телевидения он был создателем и сценаристом сериалов «Изгоняющий дьявола» и «Академия Амбрелла».

Кевин Файги, Луи Д’Эспозито, Виктория Алонсо, Брэд Уиндербаум, Мохамед Диаб, Джереми Слейтер и Оскар Айзек — исполнительные продюсеры. Режиссерская команда состоит Мохамед Диаб, Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда.

Puzzle Movies

История телешоу

Идея возникла еще в 2006 году, но не была воспринята руководством Марвел. И только 2019 на конференции Marvel объявила о разработке сериала «Лунный рыцарь» для Disney+. Оскар Айзек был выбран на главную роль в октябре 2020 года.

Съемки сериала были отложены из-за пандемии коронавируса. Но затем возобновились. Они проходили в музее изящных искусств в Будапеште и маленьком городке Сентендре, Венгрия.


Официальный синопсис гласит:

Лунный рыцарь, Марвел Студио

«Сериал рассказывает о Стивене Гранте, тихом работнике сувенирного магазина, которого мучают провалы в памяти и воспоминания о другой жизни. Стивен обнаруживает, что у него диссоциативное расстройство личности, и в его теле находится наемник Марк Спектор. По мере того как враги Стивена/Марка приближаются, персонаж должен разобраться со своими сложными личностями, одновременно втягиваясь в смертельную тайну могущественных богов Египта».

Кем был Лунный рыцарь в комиксах

Лунный рыцарь — один из малоизвестных персонажей пантеона комиксов Marvel. Сын раввина, Марк Спектор в детстве отмечен египетским богом луны Хонсю как аватар бога на Земле. Но Хонсю — сверхъестественное существо со многими аспектами своей природы, а также существующее вне фазы нормального времени и пространства, поэтому установление психической связи с человеческим Марком плохо сказывается на психическом здоровье молодого человека. Однако, давала сверхчеловеческую устойчивость и силу к травмам в зависимости от фаз луны.

У Марка развивается диссоциативное расстройство личности, и в итоге он становится наемником со своим приятелем Жан-Полем «Француз» Дюшаном. Его нанимает безжалостно аморальный Рауль Бушман для работы, в которой последний убивает археолога, обнаружившего египетскую гробницу. Марк спасает дочь археолога Марлен, что приводит к крупной драке с Бушменом. Марк проигрывает бой и остается умирать, но местные жители уносят его в гробницу и оставляют перед статуей Хонсю. Хонсю оживляет и исцеляет умирающего Марка, дает титул «лунного рыцаря».

Когда Марк возвращается в США, он направляет все деньги, которые заработал на борьбу с преступностью. В комиксах у него четыре разных личности: бизнесмен-миллиардер по имени Стивен Грант, таксист по имени Джейк Локли, консультант в костюме по имени мистер Найт и маленькая рыжеволосая девочка, которую просто называют Внутренним ребенком.

Лунный рыцарь не обладает никакими сверхспособностями, но он хорошо владеет рукопашным боем и разными видами оружия. Он также обладает высокой терпимостью к боли и носит изготовленную на заказ серебряную накидку-планер, способную поднять его ветром или восходящим потоком.

Как поступят с сюжетом шоураннеры, какие моменты из комиксов будут использованы для сериала неизвестно.

Постер к сериалу Лунный рыцарь


Marvel также выпустила постер к сериалу, на котором супергерой сжимает в руке один из своих фирменных полукруглых дротиков.

%%footer%%
Иви [CPS]