Перейти к содержимому

Руни Мара сыграет Одри Хепберн

Биографический фильм об известной актрисе снимет режиссер Луки Гуаданьино, главную роль исполнит Руни Мара

http://cnn.com

Apple разрабатывает биографический фильм об Одри Хепберн с двукратной номинанткой на «Оскар» Руни Мара в главной роли, а режиссером назначен Лука Гуаданьино(Назови меня своим именем). Сценарий напишет Майкл Митник, известный работами «Винил».

Хепберн была гуманисткой и оскароносной актрисой, известной ролями в таких фильмах, как «Моя прекрасная леди», «Римские каникулы» и ее культовой главной ролью в «Завтраке у Тиффани». Хепберн стала одной из самых узнаваемых и знаменитых актрис своего поколения, а также иконой моды, попав в Международный список самых стильно одетых в 1961 году. В 1989 году она стала послом доброй воли ЮНИСЕФ, а в 1993 году получила гуманитарную премию Джин Хершолт от AMPAS. Она умерла от рака в 1993 году в возрасте 63 лет. Какой период жизни актрисы выбран для экранизации неизвестно.

36-летняя Мара наиболее известна своими ролями в фильмах «Девушка с татуировкой дракона» и «Кэрол», обе из которых принесли ей номинации на «Оскар». Ее последний фильм — «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо.

СберМегаМаркет

Биографии из той эпохи шоу-бизнеса стали трендом в Голливуде. Главная роль в фильме «Джуди» подарила Рене Зеллвегер «Оскар» в 2021 году, на подходе биографический фильм «Быть Рикардо» про Люсиль Болл и Деси Арнас, а в этом году выйдет фильм Netflix о Мэрилин Монро Блондинка» с Аной де Армас в главной роли.

Еще новости: Уэс Андерсон разрабатывает новый проект для Нетфликс

Подписывайтесь на телеграм-канал: