Перейти к содержимому

Сериал НВО «Жена путешественника во времени»

Всё, что известно о новом сериале НВО «Жена путешественника во времени»: актеры, трейлер и последние новости

https://ew.com/

Стивен Моффат снимает сериал для НВО «Жена путешественника во времени». Основан на одноименном романе  Одри Ниффенеггер. В 2009 году роман был экранизирован Робертом Швентке, главные роли сыграли  Эрик Бана и Рэйчел Макадамс.

Стивен Моффат мечтал снят сериал по этому произведению, считая, что трехчастная структура полнометражного фильма не очень подходит для такого повествования. Стивен Моффат известен как автор сериал Шерлок, был одним из тех, кто возродил легендарный британский сериал «Доктор Кто». Эпизод «Девушка в камине» вдохновлен романом «Жена путешественника во времени». В интервью «Entertainment Weekly» он объяснил интерес и любовь к роману: «Мне очень нравится нелинейное повествование. Я всегда писал нелинейно…. И потом, мы часто создаем трагические любовные истории, и пренебрегаем совершенно счастливыми отношениями, потому что они не очень драматичны. Одри взяла счастливые, моногамные отношения и сделала их интересными, просто добавив путешествия во времени».

Выступая перед началом съемок Моффат сказал: «Это проект моей мечты. Мне всегда нравился необычный, трогательный роман Одри Ниффенеггер, и он много раз вдохновлял меня. И далее он добавил: «Это история любви о простых людях, которые пытаются жить достойной жизнью, осложненной действительно раздражающим вторжением во времени».

Режиссером стал Дэвид Наттер, получивший премию Эмми за лучшую режиссуру за работу над сериалом канала HBO «Игра престолов» и сериалом «Братья по оружию».

В чем сюжет сериала «Жена путешественника во времени»


Это история Генри и Клэр. Генри болен редким генетическим заболеванием — хрононедостаточностью, он путешествует во времени и не может контролировать, где и когда он очутится. Сериал рассказывает об их странной совместной жизни, когда Генри является Клэр в разные моменты жизни, как в прошлом, так и будущем.

Кто в ролях

https://www.hbo.com/the-time-travelers-wife

Тео Джеймс(Сэндитон, Дивергент) играет несчастного Генри ДеТэмбла. С 8 лет Генри стал путешественником во времени. Это не суперспособности, а состояние, с которым он ничего не может поделать. Когда Генри нервничает, а иногда и без всякой причины, он теряет контроль над текущим моментом и голым падает в прошлое или будущее. Его жизнь — это американские горки.

Роуз Лесли(Игра Престолов) в роли Клэр Эбшир. Она пылкая, умная и неудержимая — и большую часть жизни у нее был удивительный секрет. С 6 лет у Клэр был воображаемый друг: добрый и забавный мужчина, иногда старый, иногда молодой, который появляется в лесу за ее домом и рассказывает ей сказки о будущем. Визиты таинственного Генри — яркие пятна в скучном детстве.

Кейтлин Шори и Эверли МакДоннелл сыграют младшую версию Клэр Эбшир. Клэр выросла в богатой семье, и ее мир вращается вокруг визитов Генри. Умная и харизматичная, она мудра не по годам.

Десмонд Борхес из «Утопии» сыграет Гомеса, близкого друга Клэр, который тайно влюблен в нее. С годами, несмотря ни на что, он становится лучшим другом Генри и много раз его спасителем.

Puzzle Movies

Наташа Лопес сыграет Чарисс, невротичную соседку по комнате и ближайшую подругу Клэр и подругу Гомеса.

Еще в актерском составе:

Майкл Парк (Очень странные дела) в роли Филип Абшир, отца Клэр, юрист из Чикаго, он бойкий и аккуратный и ожидает, что все его дети будут подчиняться правилам.

Джейми Рэй Ньюман (И повсюду тлеют пожары) сыграет мать героини, Люсиль Эбшир. Она милая, но эмоционально отстраненная. Люсиль не была идеальным воспитателем для Клэр или ее братьев и сестер, она предпочитает подчиняться строгому контролю своего мужа Филипа.

Тейлор Ричардсон — Алисия, сестра Клэр, Алисия пытается найти свое место в мире. Она любит свою роль младшей сестры и любит приставать и дразнить Клэр при любой возможности.

Питер Грэм как Марк, старший брат Клэр, с которым у нее никогда не было крепких отношений. Он учится в юридической школе, чтобы пойти по стопам своего отца.

Брайан Альтемус и Джейсон Дэвид сыграют младшие версии Генри ДеТамбла.

Дата выхода сериала «Жена путешественника во времени»

Производство сериала началось в мае 2021 года. Съемки сериала завершились в октябре. В сериале будет шесть серий. Последний трейлер раскрыл дату выхода сериала. Премьера состоится 15 мая 2022 года

Вот первый трейлер:

https://youtu.be/thabdKZNOQw

Еще про сериалы: «Фантастические твари: секреты Дамблдора». Все, что нужно знать о новом фильме