Генри Голдинг станет «Безымянным»

Генри Голдинг звезда «Безумно богатых азиатов» сыграет главную роль в сериале-боевике «Безымянный». Это экранизация шести новелл Дина Кунца об одиноком и безымянном рыцаре

голдинг
https://deadline.com/

Дин Кунц — американский писатель. Его романы позиционируются как тревожные триллеры, но часто содержат элементы ужасов, фэнтези, научной фантастики, детективов и сатиры. Многие из его книг вошли в список бестселлеров New York Times. Он опубликовал более 105 романов, ряд новелл и сборников рассказов, а также продал более 450 миллионов экземпляров своих произведений.

Википедия

Вот что известно о сюжете: Таинственный герой, забывший свое имя из-за амнезии, вершит правосудие, выполняя задания темной организации. Все, что нужно Безымянному для его миссий, обеспечивается таинственным Бубновым Тузом и его агентством, включая деньги, одежду и его новую личность. Кажется, что у агентства безграничные ресурсы и доступ к технологиям. Безымянный путешествует по Америке, превращая хищников в добычу и совершая наказания там, где этого не сделал закон. Но он не может долго убегать от своего прошлого, так как темные и разрозненные видения начинают вести его к самому опасному заданию.

Исполнительными продюсерами Безымянного будут: Сидни Киммел, Джон Пенотти, Чарли Корвин и Марси Росс под крылом компании SK Global и Long House

Предстоящие работы Голдинга включают новую адаптацию по роману Джейн Остин «Доводы рассудка» с Дакотой Джонсон, а также он играет главную роль в триллере «Клуб ассасинов» вместе с Нуми Рапас, Сэмом Нилом и Даниэллой Мелшиор.

Сказал Кунц: «Я рад, что мой материал попал в руки таких преданных и опытных продюсеров, и когда я услышал имя Генри Голдинг, я крикнул:«Да!» Мистер Голдинг будет идеальным и незабываемым в роли Безымянного».

Источник: deadline.com

Еще новости: Новые проекты Марвел Студио