Перейти к содержимому

Новый трейлер «Изобретая Анну»

Нетфликс представил новый трейлер и дату премьеры нового сериала «Изобретая Анну»

https://www.imdb.com/

Это история мошенницы и авантюристки российского происхождения Анны Делви-Сорокина. Шонда Раймс, создательница Скандала и Бриджертонов, занимается телешоу разработкой. В мае 2018 года, когда Раймс прочитала статью Джессики Пресслер в журнале New York Magazine «Как Анна Делви обманула тусовщиков Нью-Йорка» и загорелась идей снять сериал. С этого момента началась работа по приобретению прав, по написанию сценария, в 2019 году сериал запустился в производство.

Кто такая Анна Делви?

Настоящее имя Анна Сорокина —30-летняя российская аферистка. Анна выросла в Москве, переехал в Германию в возрасте 16 лет, а затем попала в Лондон, чтобы учиться в колледж искусства и дизайна им. Святого Мартина. В 2013 году она получила желанную стажировку во французском модном журнале Purple. Здесь появляется Анна Делви представительница элиты с хорошими связями и уважением из богатой европейской аристократической семьи. Она переезжает в Нью-Йорк, где проходила неделя высокой моды. Анна поселяется в дорогом отеле, сорит наличными деньгами, раздавая на чай по 100 долларов.

Она заводит близкие знакомства с людьми со связями, быстро становится популярной и вынуждает оплачивать счета. Сорокина говорит о собственном фонде имени Анны Делви, ищет инвесторов, а когда это не получается, находит альтернативные способы. Она подделывает банковские выписки, чтобы показать, что у нее есть доступ к примерно 60 миллионам евро на счетах в швейцарских банках. В ноябре 2016 года представила их как часть заявки на кредит на 22 миллиона долларов в Городской национальный банк. Она также подделывала чеки, чтобы оплачивать услуги отеля. Однажды сумела получить овердрафтный кредит в размере 100 000 долларов в одном банке.

Постепенно ее деятельность вызывает подозрение. В итоге Сорокиной было предъявлено обвинение в хищении в крупном размере и краже услуг. Она была арестована 3 октября 2017 года. По окончании судебного разбирательства Сорокина была признана виновной и приговорена к тюремному заключению на12 лет, оштрафована на 24 000 долларов США и обязана выплатить компенсацию в размере около 199 000 долларов США.

Однако Делви была освобождена условно-досрочно в феврале этого года, отбыв всего 3 года. В настоящее время Анна содержится в Иммиграционной и таможенной службе Нью-Джерси, и ей грозит депортация обратно в Германию.

Puzzle Movies

Netflix заплатил Делви почти 400000 долларов США за права на историю. В прошлом месяце Insider сообщил, что Сорокина потратила большую часть гонорара в размере 320 000 долларов, уплаченного за шоу, на возмещение убытков банкам и другие штрафы.

Изобретая Анну

Когда шло создание телешоу Анна была в тюрьме, Шонда Раймс сознательно не встречалась с героиней, чтобы сохранить объективность: «я не встречалась с ней, потому что не хотела, чтобы она на меня повлияла. В Анну, как очень харизматичную личность, легко безумно влюбиться. Она легко перетянет вас на свою сторону. А я хотела остаться на стороне репортера».

В сериале «Изобретая Анну» повествование идет из уст журналистки Вивиан, которая расследует дело Анны Делви, светской львицы из Нью-Йорка, и наследницы из Германии, которая живет роскошной светской жизнью, обманывая богатых бездельников города.

Анна Кламски(Вице-президент) играет Вивиан Кен. Джулия Гарнер в роли Анны. Актриса известна ролями в сериалах Озарк, Американцы, Маньяк.
Сценаристы сериала:  Раймс, Мэтт Бирн, Джесс Браунелл, Эбби Аджайи и Ник Нардини
В сериале также снимались: Лаверн Кокс, Алексис Флойд, Кэти Лоуз, Андерс Холм
Премьера состоится 11 февраля 2022 года. 

Еще новости: Трейлер фильма Майкла Миллса «C’mon C’mon»