Вышли три тизера-трейлера 4-ого сезона сериала «Удивительная миссис Мейзел»

Амазон стремится разогреть замёрзшую в ожидании публику и готовит фееричное действо 4 сезона сериала «Удивительная миссис Мейзел»


В третьем сезоне Мидж и Сьюзи выгоняют из турне. Она рискует потерять квартиру, которую только что купила в залог турне.

Четвертый сезон начинается в 1960 году. Новые планы не только у Мидж, готовой начать сольную карьеру, ее родители собираются переезжать, а менеджер и компаньонка Сюзи (Алекс Борштейн)— поставить бизнес на широкую ногу. Еврейская семья Мидж, и в частности родители Эйб  и Роуз Вайсман, которых играют Тони Шалуб и Марин Хинкл — это кладезь милых шуток, невероятных сюрпризов, веселого сумасшествия и неразберихи. Они серьезные соперники для дочери, профессионального комика Мириам Мейзел, готовые переиграть ее в общем хаосе шоу.

Премьера четвертого сезона сериала «Удивительная миссис Мейзел» состоится 18 февраля 2022 года на Prime Video. Каждую неделю будут выходить две серии. 

В четвертом сезоне появятся новые актеры: Келли Бишоп, Майло Вентимилья, Джон Уотерс, Джейсон Александер
Миссис Мейзел создана Эми Шерман-Палладино. Это история добропорядочной домохозяйки со степенью бакалавра в области русской литературы Мириам Мейзел. Она в корне меняется карьеру — идет в стендап-комики после того, как ее муж Джоэл ушел к секретарше.

Рэйчел Броснахэн играет главную героиню. Сериал хорошо был принят публикой и критиками. Каждый год завоевывает высшие телевизионные награды. Удивительная миссис Мейзел обладает 20 премия Эмми, тремя Золотыми глобусами и другими наградами.

Первый тизер

The Marvelous Mrs. Maisel Season 4 - Official Teaser | Prime Video

Второй тизер

The Marvelous Mrs. Maisel Season 4 - Official Teaser #2 | Prime Video

Третий тизер

The Marvelous Mrs. Maisel Season 4 - Official Teaser #3 | Prime Video

Еще про сериал Удивительная миссис Мейзел