Трейлер «Аббатство Даунтон: новая эра»

START

Представлен новый трейлер фильма-продолжения «Аббатство Даунтон: новая эра»

Аббатство Даунтон: новая эра
https://www.imdb.com/

Сценарий написан создателем сериала «Аббатство Даунтон» и лауреатом премии «Оскар» Джулианом Феллоузом. Действие новой итерации продолжится с того места, где закончился предыдущий фильм «Аббатство Даунтон», в котором жители и персонал поместья готовились к визиту короля и королевы Англии, и всё закончилось грандиозным балом.  Нового фильма продвигаются еще дальше в 1920-е годы и началу современного мира.

В интервью журналу People Феллоуз рассказал: «Это действительно новая эра. Чем дальше шли 20-е, тем больше мир менялся во многих отношениях. К концу 20-х годов всё от развлечений до транспорта действительно изменилось». Хотя Феллоуз не раскрывает сюжета фильма, но добавил, что будет «беззастенчиво приятным фильмом».  «Мне нравится идея, что люди идут в кино и отлично проводят два часа, а затем заходят куда-нибудь пообедать. «Пусть мы нужны для того, чтобы подбодрить людей и дать им легкое времяпрепровождение, это меня совершенно не смущает».

Точный сюжет этого фильма еще не известен, но новый трейлер намекает на то, что Кроули едут на юг Франции в отпуск, сюжет сосредотачивается на прошлом Вайолет Кроули, которую играет Мэгги Смит. 
Вернутся к своим ролям любимые актеры:  Мишель Докери, Мэгги Смит, Хью Бонневиль, Элизабет Макговерн, Лора Кармайкл и Джим Картер. Появятся новые персонажи, которых сыграют: Хью Дэнси, Лаура Хэддок, Натали Бай и Доминик Уэст.
Режиссёр фильма Саймон Кёртис, поставивший мини-сериалы «Дэвид Копперфильд» и «Крэнфорд».
Премьера «Аббатство Даунтон: новая эра» произойдет 18 марта 2022 года.

Сериал «Аббатство Даунтон» рассказывал историю богатой британской семьи и их слуг в начале двадцатого века. Сериал длился шесть сезонов, закончившись в 2015 году, и получил признание критиков и публики. В 2019 году был выпущен полнометражный фильм-продолжение под названием «Аббатство Даунтон», который стал хитом, собрав 237,9 миллиона долларов во всем мире.

DOWNTON ABBEY: A NEW ERA - Official Teaser Trailer [HD] - Only in Theaters May 20

Еще новости: Дом Гуччи. Что известно о новом творении Ридли Скотта

%%footer%%
Иви [CPS]