Перейти к содержимому

Трейлер нового британского сериала «Садовники» (Landscapers)

«Садовники» мини-сериал из четырех частей выходит в декабре на HBO and Sky с Оливией Колман и Дэвидом Тьюлисом в главных ролях

Вышел трейлер нового британского сериала «Садовники» (Landscapers)
Премьера сериал запланирована на 6 декабря на канале HBO. Действие происходит в северном английском городе Ноттингеме и вдохновлено реальными событиями. 

Создан и написан сценаристом Эдом Синклером. Режиссер четырех эпизодов Уилл Шарп. Садовники представляются авторами как исследование о силе и опасности любви и фантазии, приведшее к криминальной драме.
Оливия Колман(Корона, Фаворитка) и Дэвид Тьюлис(Фарго, Гарри Поттер) сыграют Сьюзен и Кристофера Эдвардс, семейная пара фантазеров, увлеченных старыми фильмами. Они воображают себя голливудскими героями, прячась от ужасной реальности и собственного мучительного чувства вины в течение 15 лет. Однажды на заднем дворе их дома в Мэнсфилде были обнаружены тела родителей Сьюзен. Начинается расследование, многочасовые интервью с подозреваемыми. Взгляд на происходящее с разных точек зрения от Сьюзан и Криса до полицейских и юристов, участвующих в деле.

START

Вот что было на самом деле. Патрисия и Уильям Уичерли были застрелены в своем доме в Мэнсфилде, Ноттингемшир, 1 мая 1998 года. На следующий день дочь Сьюзен сняла с их счета 40 000 фунтов стерлингов. И она и ее муж Кристофер продолжали снимать большие суммы денег в течение следующих 15 лет, тратя тысячи на памятные вещи и предметы с автографами людей, которыми они восхищались. Когда нависло подозрение в убийстве, они пытались бежать, но в итоге признались, были приговорены к 25 годам заключения.

Во второстепенный актерский состав вошли Кейт О ‘Флинн, Дипо Ола, Сэмюэл Андерсон, Дэвид Хейман, Фелисити Монтегю и Дэниел Ригби.
Трейлер сериал «Садовники»

Еще новости: Дом Гуччи. Что известно о новом творении Ридли Скотта