Новый трейлер сериала «Соколиный глаз» предлагает окунуться в атмосферу праздника

START

Пришло время для другого героя кинематографической вселенной Marvel Клинта Бартона, известного как Соколиный глаз. Вышел новый трейлер сериала «Соколиный глаз»

https://www.imdb.com/

Дисней плюс выпустил новый трейлер сериала Соколиный глаз. Стриминг продолжает серию спин-офф франшизы Мстители. Уже вышли мини-сериалы ВандаВижен, Сокол и Зимний солдат, Локи и фильм Черная вдова.

Дата выхода сериала «Соколиный глаз» ?

Премьера первых двух серий нового сериала состоится 24 ноября 2021 года, это День Благодарения в Америке на стриминге Дисней плюс. Праздники Рождества и Благодарения во многом стали частью сериала. Трейлер создает игривый тон, который во многом будет зависеть от химии главных героев Джереми Реннером и Хейли Стейнфельд. Съемки начались в декабре 2020 года в Нью-Йорке и завершились в апреле этого года. У телешоу довольно внушительный бюджет, и, как сообщается, Marvel потратила 200 миллионов долларов только на этот сериал.

Кто в ролях «Соколиный глаз» ?

Джереми Реннер вернется к роли Клинта Бартона, Соколиного глаза.

Появится новый персонаж, молодого поколения Мстителей, Кейт Бишоп, ее роль исполнит Хейли Стейнфельд. В комиксах девушка взяла имя Соколиный глаз, когда считалось, что Клинт Бартон мертв. Кейт, как и Бартон не обладает экстраординарными способностями, она просто опытный стрелок и очень отличный боец. Между Бартоном и Кейт сложились отношения старшего брата и сестры, они проходили несколько сложных стадий. Телешоу было создано Джонатаном Игла и Рисом Томасом.

Линда Карделлини повторяет роль жены Клинта Лоры Бартон. Флоренс Пью вернется как Елена Белова. Таинственный злодей Валентина Аллегра де Фонтейн(Джулии Луи-Дрейфус), отправила Белову с миссией по уничтожению Бартона, ложно заявив, что он несет ответственность за смерть приемной сестры.

Вера Фармига сыграет роль матери Бишопа, Элеоноры, которая, по предположениям некоторых фанатов, может превратиться в злодейку из комиксов, Мадам Маск.

Супергероя Эхо сыграет Алаква Кокс. Коренная американка из народа шайеннов, Эхо родилась глухой и способна имитировать любые навыки, которые она может наблюдать от боевых стилей до игры на пианино. Алаква Кокс тоже коренная американка из народов меномини и могикан, она родилась глухой и сыграет глухого персонажа. Это ее дебютная роль.

Состав второго плана: Фра Фи (Отверженные)появится как персонаж по имени Кази. Имя является сокращением от Казимежа Казимерчака, хотя он более известен как клоун. Суперзлодей и киллер в комиксах, Клоун несет ответственность за необратимое повреждение слуха Клинта. Очень вероятно, что в сериале будет именно эта сюжетная линия.

Puzzle Movies

Тони Далтон сыграет Джека Дюкена, бывшего наставника Клинта, в котором поклонники комиксов узнают Мечника. Он был одновременно и злодеем, и героем, а в какой-то момент был членом Мстителей.

Зан Макларнон (Доктор Сон) в роли Уильяма Лопеса, отца Эхо.

https://www.kinopoisk.ru/

Но самый главный персонаж сериала — это золотистый ретривер Счастливчик(Лаки), который любит пиццу. Он — Lucky the Pizza Dog, и неизбежно станет секретным оружием Соколиного глаза. Его играет очаровательный пес по кличке Джолт(Jolt). В отличие от других собак-супергероев таких, как Локджо или Космо, Счастливчик не обладает особыми способностями. Пес принадлежал мафии и был известен под кличкой Стрела, с которой бодался Соколиный глаз. Клинт проявил доброту, накормив кусочком пиццы. Пес в свою очередь спас хозяина в бою, получив серьезные травмы. Клинт отвез его в ветеринарную больницу и спас ему жизнь. Затем он стал полноправным хозяином собаки, переименовав в Lucky the Pizza Dog. Ушастый и искренний пес превратился в верного друга Клинта и Кейт


Вот что гласит синопсис сериала:

Действие происходит в Нью-Йорке после Щелчка Таноса. У мстителя Клинта Бартона, казалось бы, простая миссия: вернуться к семье на Рождество. Судьба сводит его с Кейт Бишоп, 22-летней лучницей, мечтающей стать супергероем. Они вынуждены работать вместе, когда призраки из прошлого Бартона угрожает подорвать гораздо больше, чем праздничный дух.

В сериале также будут рассмотрены события между Щелчком и Скачком, когда Клинт был Ронином. Мини-сериал будет частично основан на знаменитых комиксах Мэтта Фрэкшна и Дэвида Аджи, посвященных Соколиному глазу. Здесь рассматривается жизнь Бартона за пределами Мстителей. Он живет как обычный человек, неудачник, пытающийся бороться с преступностью в собственном районе.

Еще про сериалы Марвел:

Обзор сериала ВандаВижен;

Сокол и Зимний солдат

%%footer%%
Иви [CPS]