Слоган второго сезона сериала «Ведьмак» — Предназначен защищать

Появился постер второго сезона «Ведьмака» со слоганом «Предназначен защищать». Сериал выходит на Netflix 17 декабря. Основан на бестселлере фэнтезийной серии книг Анджея Сапковского. В центре истории Геральд из Ривии, мутант и убийца чудовищ, его играет Генри Кавилл, изо всех сил старается найти своё место в мире. «Ведьмак» быстро стал одним из самых успешных оригинальных постановок Netflix в 2019 году. Несмотря на задержку производства второго сезона из-за пандемии, и неоднозначные отзывы зрителей и критиков, сериал уже продлен на третий сезон.

Возглавляет команду Лорен Шмидт Хиссрих. Сюжет второго сезона обещает стать адаптацией книги «Кровь эльфов». Геральд и Цири отправляются в Каэр Морхен, убежище ведьмаков. В то время, когда народы континента борются за власть, ведьмак должен защитить девушку от чего-то гораздо более опасного — таинственной силы, которой она обладает внутри.

К актерскому составу присоединяться:  
Ясен Атор в роли Коэна, ведьмака, который тренировал Цири сражаться на мечах.
Агнес Брукнер — Вереена, вампирша, влюбленная в Нивеллена.
Пол Бульон — Ламберт, ведьмак, прошедший, как и Геральд жестокий обряд в Каэр Морхене;
Кристофер Хивью(из Игры престолов) сыграет Нивеллена, бывшего разбойника, которого умирающая жрица превратила в жуткого, покрытого шерстью монстра. 
Месия Симсон в роли Францески, могущественной чародейки.

FBlEUZ1WYA4nvw7

Еще новости: Кристофер Нолан снимет новый фильм «Оппенгеймер»