«Кэти Кин» — обаятельная кузина «Риведейла» о том, что все мечты сбываются в Нью-Йорке

Last modified date

Очаровательный спин-офф «Кэти Кин» отпочковался от мрачного, мыльного и подросткового нуара «Ривердейл». Снят Роберто Агирре-Сакаса по комиксам Арчи

https://www.imdb.com/
https://www.imdb.com/

Телевидение кишит страшными и мрачными подростковыми драмами с насилием, ужасами, наркотиками, ранним сексом и так далее. Кэти Кин — попытка внести баланс и рассказать сказку про современных золушек. Сериал состоит из миллиона клише, какие только встречаются в мюзиклах и романтических комедиях. Но ведь таков жанр.

Кэти — это молодая версия Кэрри Брэдшоу или может быть миссис Мейзел. Она работает в роскошном универмаге Лейси. Ночью она — начинающий дизайнер, шьет причудливые красные накидки, шикарные платья с блестками для себя, сценические костюмы для друзей на допотопной швейной машине, оставшейся в наследство от мамы и бабушки. Она живет в большой, шикарной, но слегка потертой квартире с другими начинающими и жутко творческими личностями.

Джози МакКой приезжает из Ривердейла, как она говорит «столицы убийств в мире», чтобы стать известной певицей, судя по всему группа Pussycats остается позади. Хорхе Лопес — начинающий бродвейский исполнитель, экстравагантный и влюбчивый. Загадочная Пеппер Смит, которая знает весь бомонд в Нью-Йорке, и мечтающая открыть в заброшенном доме лучшую творческую площадку в Нью-Йорке. Парень Кэтти Ко Келли, с которым они встречаются еще со старшей школы, боксер и вышибала в баре.

Она и ее соседи-друзья сталкивается со своей долей невзгод, пытаясь уравновесить жизнь между карьерой и любовью. Не обошлось без коварных злодеев — Александры Кэбот, которая ставит палки в колеса Джози, и Глории Грандбилт, соперницы и босса Кэти в магазине Лейси. Но им не справится с Кэти и компанией, потому что дружба побеждает все. Сериал силен духом товарищества начинающих творцов, приезжающих в Нью-Йорк, который давно стал мифическим городом невообразимых возможностей и безумного счастья.

Сериал воплощает сладкую мечту жизни в Нью-Йорке, где все работают в модных магазинах или магазинах ретро-музыки, тусуются в культовых ресторанах, наполненных атмосферой творчества, амбиций и славы и всегда находят деньги на аренду пошарпанной квартиры. Немного славных мелодий и яркой гламурной палитры, чтобы полностью попасть под обаяние Кэти и ее друзей.

Сериал идеальная витрина для обаятельной звезды Люси Хейл в роли Кэти. Эшли Мюррэй в роли Джози ловко управляется с семейством Кэбот, сочиняя будущие хиты. Джонни Бошам (Хорхе)— человек-фейерверк и несомненная удача сериала, Джулия Чан — Пеппер просто очаровательная и преданная подруга.

Беззаботный, обаятельный и оптимистичный сериал о современных золушках, которые больше думают о творческих мечтах, чем об очаровательном принце. Он отображает тот туманный период юности, когда вы чувствуете, что можете иметь все, но одновременно не знает, чего же хотите.

Еще по теме: 10 комиксов, которые стали сериалами в 2019-2020 году