Обзор: Возвращение к жизни

Last modified date

Новый сериал «Возвращение к жизни» Дейзи Хаггард — это пронзительное, оптимистичное телешоу о возвращении женщины домой после 18-летнего тюремного заключения

Дейзи Хаггард,  Возвращение к жизни, 2019 год, https://www.imdb.com/
Дейзи Хаггард, Возвращение к жизни, 2019 год, https://www.imdb.com/

Создательница сериала и соавтор сценария Дейзи Хаггард играет главную роль шестисерийном фильме «Возвращения к жизни», который написан с английским комиком Лорой Солон.

Мири Мэттесон ​​возвращается в родной английский приморский город, проведя 18 лет в тюрьме. Она была осуждена за убийство подруги и дочери полицейского.

То, что она совершила ужасное преступление не совпадает с тем, каким человеком Мири предстает перед нами — добрым, тихим, часто неловким. Может ли она действительно кого-то убить? На этой тайне построен интрига сериала. Кроме, того, появляется незнакомец (Фрэнк Фейс), который по непонятным причинам желает установить истину.

Жизнь ушла вперед. Телефоны, социальные сети, фильмы и сериалы, люди на старых плакатах — все стало другим. Она выброшена за борт. Бывший парень Дом женат и имеет роман с матерью. Мири живет с родителями. Ее отсутствие и судьба оказали огромное влияние на мать, Кэролайн (Джеральдин Джеймс) и отца, Оскара (Ричард Дерден), на их брак, который носит формальный характер. Оскар занят экологии, а мать ищет отдушину на стороне.

В городке начинается травля. Подбрасываются фекалии, забор расписывается ругательствами. Каждая попытка, которую она делает — получение работы, дружба с ближайшим соседом Билли (Адель Ахтар), терпит фиаско.

В короткие эпизоды ​​исследуются отношения Мири с близкими людьми, которые одновременно забавны и трагически печальны, никогда не скатываясь в мыльную сентиментальность. Мири глубоко спрятала пережитое, сериал не говорит о годах в тюрьме. Она вышла со стойким желанием начать с чистого листа. Мири излучает неистощимый оптимизм, даже в самых трудных ситуациях. Она настолько закалила характер, приобрела силу, что спокойно может смотреть в лицо правде и сполна выплатила свой долг обществу. Ее появление обнаруживает лживость маленького городка и его секреты.

Кроме проблемы интеграции людей, вышедших из мест заключения, сериал о том, как часто мы обижаем других, легко навешиваем ярлыки, готовы сбросить ответственность и найти козла отпущения. И как трудно понять и простить человека, который совершил ошибку.  И как трудно начать жить сначала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment