Site icon Меню сериалов

Инстинкт

Алан Камминг Бояна Новакович в сериале Инстинкт
MV5BN2I4ZTcwOTctYWI0Mi00ZTA4LTk5N2YtYTIzYzVlYzk1YzQ5XkEyXkFqcGdeQXVyMzEzMjg5NjA@. V1
https://www.imdb.com/

«Инстинкт» — сериал, как тысячи других, которые были до и будут после, такие как: «Кости», «Элементарно», «Касл».

«Инстинкт» — вполне респектабельный представитель. Он точно знает, чего хочет аудитория, и не собирается их разочаровывать или удивлять.

Сериал основан на детективах Джеймса Паттерсона. Каждая серия — новая история и новое расследование. В таких шоу ставка делается на двух главных героев, очень разных и дополняющих друг друга, как инь и янь. Каждый со своим прошлым: потери, предательство, чувство вины, нерешенные любовные конфликты.

Она — Лиззи Нидхэм (Бояна Новакович), сильная в прямом и переносном смысле женщина-полицейский. Он — доктор Дилан Рейнхарт (Алан Камминг) — интеллектуал, писатель, открытый гей, профессор по когнитивной психологии и бывший агент ЦРУ. Благодаря его знаниям и интуиции, ее логике и опыту, расследование получает новый поворот и приводит к развязке — преступник наказан, невиновные освобождены. Каждое преступление каким-то образом связано с прошлыми скелетами в шкафу, личными проблемами и внутренними конфликтами.

Такой сериал делают актеры, как впрочем и многие другие.

Вупи Голдберг появляется в эпизодической роли редактора доктора Дилана.

И сам Алан Камминг — победитель премии Тони и номинант на «Эмми» за роль Илая Голда в сериале «Хорошая жена». Кипучая личность персонажа Камминга склонна к легкомыслию и добродушным шуткам, что не совсем соответствует ужасным преступлениям, но зато не дает заскучать зрителю. Кроме того, он до безумия безупречен в щегольских костюмах, приезжая в полицейский участок на крутом байке.

Вся остальная тяжелая работа приходится на долю Бояны Новакович — попадать в тон одежды партнера и генерировать химию между персонажами, пока их окончательно не растянуло по разным полюсам.

Весь современный сериальный набор: гомосексуальный брак, нейропсихология, секретная организация. Неплохо скрасить ужин сериалом, который легок и приятен для глаз и мозга. Вы успокаиваетесь, бездельничаете и точно знаете, что произойдет в течение следующего часа.

Exit mobile version