Мертв для меня — черная комедия-драма о женской дружбе

Last modified date

MV5BZWU1ZGE3MGQtYTkwOS00NDg1LWFiNDItMGEyOTc2ODk2OWM0XkEyXkFqcGdeQXVyNjg2NjQwMDQ@. V1 SY1000 CR0,0,1497,1000 AL
https://www.imdb.com/

Личная история и эмоциональная травма Лиз Фельдман, сценариста и исполнительного продюсера сериала, послужила толчком для создания шоу «Мертв для меня». Лиз Фельдман известна как автор комедийных сериалов «Две красотки на мели», «В четырех стенах», «Одно большое счастье».

Главная героиня Джен — вдова с двумя сыновьями. Прекрасную счастливую жизнь разрушила гибель мужа под колесами автомобиля. Водитель скрылся.

Люди по-разному реагируют на горе. Джен не может смириться с утратой. Она одержима идеей найти убийцу мужа. Внешняя атрибутика вынужденного сочувствия окружающих раздражает ее. Эмоции выливаются в гнев.

Она знакомится с Джуди в группе поддержке для людей, переживающих утрату близких. Джин эксцентричная, обаятельная оптимистка с благими намерениями набивается в друзья. Прямолинейной Джен не хватает жизнерадостности Джин. Противоположности притягиваются. Они очень быстро становятся близкими подругами. Но скоро выясняется, что все не так, как кажется. У Джин есть тайна, которую она тщательно скрывает от Джен. В каждой короткой серии есть шокирующие сюрпризы и повороты сюжета. В сериале, как и в жизни горе и страдание соседствует с нелепостью и глупостью, а любовь с ложью и предательством.

За декорациями комедии просачиваются искренние чувства, тесно связывающие двух женщин. Взаимная дружба помогает раскрыться, найти себя, простить и исцелиться.

Это великолепный дуэт Кристины Эпплгейт и Линды Карделлини развивает сложные характеры двух женщин и их отношения. И только ради него стоит смотреть шоу.

В понедельник стало известно, что Нетфликс продлил сериал на второй сезон.