ИП Пирогова

Last modified date

scale 1200
https://www.kinopoisk.ru/
  • Телеканал: Супер, 2019, Комедия
  • Режиссер: Антон Маслов
  • В ролях: Елена Подкаминская, Александр Панкратов-Черный, Елена Валюшкина, Данила Дунаев, Ксения Теплова, Александр Константинов и другие.

Сериал «ИП Пирогова» — комедия положений, которые множатся на современном телевидении каждый год. Такие сериалы о хорошем, все проблемы решаются на ура, все персонажи хорошие или очень хорошие, хеппи-энд в конце каждой серии. В главной роли Елена Подкаминская известная по роли Вики из сериала «Кухня». Одним словом, Вика из ресторана «Клод Моне» плавно перекочевала на собственную кухню, чтобы заняться собственным бизнесом — выпечкой пирогов и тортов.

Актриса продолжает прошлый образ. Вера Пирогова — обычная современная женщина оскорбленная и обманутая, постоянно уставшая. К ней стекаются дела близких, вся ответственность лежит на ее хрупких плечах. В общем, все как всегда — «сильная женщина у окна». Героине предстоит трудный выбор. На весах — коварный муж и традиционные ценности или «старый» возлюбленный и неизвестность.

Герои второго плана в комедиях положений обычно интересней и смешнее перипетий главных персонажей. Их ситуации непредсказуемые, забавные, а характеры сложней и правдоподобнее. Тем более, если их играют популярные артисты: Александр Панкратов-Черный, Елена Валюшкина.

Никаких сложностей, кодов, скрытых смыслов, простая и забавная история.

Сериалы такого рода просто ругать. На мой взгляд, они нужны, так как представляют собой бесплатную психотерапию для решения будничных проблем. Это своего рода поддержка и надежда на лучшее в бесконечной рутине. Простые и необходимые истины о том, что все будет хорошо, из любой ситуации есть выход, рядом есть близкие люди, которые помогут. Что иногда ситуацию надо отпустить на волю судьбе, и все как-нибудь само собой рассосется. Нет плохих и хороших, просто люди с характерами, привычками, сиюминутными желаниями и эмоциями. Даже вредные соседки, при ближайшем рассмотрении оказываются несчастными, замученными жизнью людьми.

Следить как готовят, как украшают торт удовольствие не меньшее, чем съесть кусочек вкусного десерта. Только помните, что слишком много сладкого просто вредно, то же самое с сериалом «ИП Пирогова», иногда расслабиться, сбавить градус плохого настроения или просто скуки ради.